menu
search

增進台日交流 日藥本舖與日商BEENOS簽合作

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/17 07:34 最新更新:2017/10/17 07:34

台灣本土藥妝連鎖品牌日藥本舖,10/16與日本BEENOS集團簽訂企業結盟,並獨家取得其子公司monosense旗下授權品牌ECONECO的台灣代理權,未來民眾可在日藥本舖門市購買到相關的各種生活小物。

簽約記者會上,日藥本舖謝德璋董事長(左4)特別致贈BEENOS集團執行長直井聖太(右4)書法作品。 簽約記者會上,日藥本舖謝德璋董事長(左4)特別致贈BEENOS集團執行長直井聖太(右4)書法作品。

今日簽約記者會,在眾多貴賓的見證下,由日藥本舖董事長謝德璋與日商BEENOS集團CEO直井聖太,共同簽訂企業結盟契約書,象徵台日相關產業的企業結盟進入新的里程碑。

日藥本舖謝德璋董事長表示,日藥本舖非常榮幸有這個機會,能和BEENOS這樣傑出的夥伴攜手合作,在未來能持續為台灣消費者提供更豐富多元的日本商品。

日商BEENOS集團CEO直井聖太在致詞中指出,BEENOS子公司monosense以開發日本人氣商品為主軸,未來希望和日藥本舖一起攜手開發臺灣市場,能把日本的各種優質商品提供給在地消費者。

記者會現場特別打造ECONECO展示區,宣告該品牌正式進軍台灣市場。 記者會現場特別打造ECONECO展示區,宣告該品牌正式進軍台灣市場。

記者會現場還特別打造「ECONECO作品展示區」,擺設出各式品牌用品、生活小物等,藉由這展示區,宣告ECONECO正式進軍台灣市場。(文/陳嘉琪 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top