menu
search

力挺森美 味王嘉義精機蓋新廠

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/05 16:56 最新更新:2017/10/05 16:56

老字號在地食品大廠「味王股份有限公司」,計畫在嘉義大埔美精密機械二期(精機二期)園區新建二期廠房, 5日上午10時舉行「味王股份有限公司大埔美二期廠房新建工程動土典禮」,由味王公司陳清福董事長親自主持動土儀式。

味王公司為是精機二期園區首家進行廠房新建工程的企業,預計斥資新台幣3.5億元,興建樓板面積約3,000坪的全新廠房,預定107年底完工後,提供子公司森美工業股份有限公司作為永久生產基地。森美公司主要營業項目是各式包裝材料及容器的製造,未來計畫將添購生產機械、節能空調,以及環保空汙處理設備,力求在環保節能的前提下,提升生產品質,進而帶動營業成長。

20多年來,森美公司除了作為母公司味王公司的策略夥伴外,近年更專注於開發環保節能及高精密度的包裝材料,預計進駐嘉義精機二期園區後,除了將提供原有客戶更優質的產品服務外,更將串聯相關精密機械產業供應鏈,協助業者降低包裝成本,增加國際競爭力。建廠完成後,森美公司可望吸引優秀技術人才,提供更多就業機會,並可與嘉義地方產學研單位進行合作,以帶動嘉義核心產業的進步、促進地方繁榮和經濟發展。

文/辛宜家

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top