menu
search

萬人孝親洗腳活動 10/6截止報名

字級: minusplus
發稿時間:2017/10/03 10:18 最新更新:2017/10/03 15:51

愛要及時,行孝也要及時。連續四年舉辦的孝親洗腳活動,今年將於10/15在總統府前廣場舉行,即日起至10/6開放報名,活動全額免費,號召民眾用實際行動,表達對長輩的感恩。

2017年孝親洗腳活動,10/15於總統府前廣場舉行。(中央社檔案照片) 2017年孝親洗腳活動,10/15於總統府前廣場舉行。(中央社檔案照片)

由中華民國體育運動總會、中華民國雲林鄉總會、臺北市政府共同舉辦的孝親洗腳活動,今年邁入第四屆,年年都有不少名人、體壇健將、藝人攜家帶眷相挺,今年活動已展開報名,主辦單位表示,名額有限,呼籲民眾要提早報名。

中華民國體育運動總會會長張朝國表示,體育不僅是體育,也是倫理、道德文化的傳承,且沒有強健體魄就無法行孝,因此,呼籲大家共襄盛舉,一起傳愛行孝。

主辦單位表示,本活動除了全額免費外,參與的長者們還可獲得孝心傘、孝心臉盆、毛巾、孝心椅及以綠色環保製成的孝親奉茶杯等紀念品,邀請民眾一起來行孝。詳細報名資訊可上中華民國體育運動總會臉書查詢。(文/陳嘉琪)

報名資訊:中華民國體育運動總會臉書 (https://www.facebook.com/rocsf0824/)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top