menu
search

路跑搭煙火 歡喜迎中秋

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/25 10:04 最新更新:2017/09/25 10:04

運動品牌lotto,9/23新北市八里文化公園舉辦黃昏路跑,超過5000位跑友參與,藝人茵茵戴著兔耳髮箍化身兔女郎與白一翔共同領跑,與超過5千位跑有一同漫遊夕陽河岸路線,結合流行的Full moon party 給跑友不同的路跑感受。

路跑搭煙火 歡喜迎中秋 路跑搭煙火 歡喜迎中秋

早在7月份便進行試跑的茵茵與白一翔表示,今年推出的路線,不僅跑起來相當自在怡人更能觀賞到八里左岸的美景,沿途更用心規劃多處知名景點,包括水岸賞鳥棧道、十三行博物館、八里老街、渡輪口….等,起終點則規劃於綠意滿眼空曠又充滿療癒特色的米飛兔公園,是一場最別開生面的路跑新體驗。

主辦單位今年更選擇於淡水河面上進行煙火施放,一朵朵煙火在淡水夜空繽紛盛開,形成一幅絕美的夜景;搭配貼心的跑友服務,提供賽後餐點補充體力,另外在派對演唱會中,安排新生代實力唱將李千娜,歡度既震撼又愉悅的週末夜。

(文/陳進添 圖/業者 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top