menu
search

對106.09.21高教工會相關指控 和春技術學院相關聲明

字級: minusplus
發稿時間:2017/09/22 09:46 最新更新:2017/09/22 09:46

1. 針對幽靈學生的指控,學校採取靜待司法調查的態度,也希望藉由司法來釐清真相,然而靜待司法調查過程中,國內媒體未經查證即發出不實報導,校方已經依法律途徑提告,媒體暨社會各界不應隨之起舞,影響本校學生受教權,以維校園單純風氣。

2.本校依法處理教師離職事務,從未依據招生名額扣減教師薪資,高教工會護航不上班、不上課的教師強領薪水,已經嚴重打擊全國熱心教學老師的士氣。部分團體囿於私利,以不實資料向主管機關投訴,同時藉此串聯少數媒體,造謠破壞校方名譽,雖經檢調查證後,並無實慶並已還予本校清譽,但有心人士昧於事實,不斷散布謠言,打擊師生士氣,破壞校園單純風氣,校方將在蒐集證據後,依法提出相關維護校譽之主張。

3.和春自創校28年來,校方行政管理人士一直戮力以赴、兢兢業業,期盼打造南台灣優質的技職教育環境,本校財務穩健完善,成為「零負債」的「實作型技職學院」。近三年來應屆畢業生就業率九成以上,數萬名畢業校友遍布各行各業、校內各級主管勇於任事,對抗不適任教師不合理要求的苦心,不容遭抹黑,各界不應聽信不實謠言,抹滅本校有志之士,自創校多年來的良好學風。

(文/和春技術學院提供 陳進添整理)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top