menu
search

浪漫七夕情 花卉表心意

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/24 11:55 最新更新:2017/08/24 11:55

七夕是中國傳統情人節,牛郎跟織女的唯美愛情故事羨煞眾人,為了迎接即將到來的七夕情人節,台北花市今年情人節特別企劃風格花束教學,台北花市副理陳根旺表示,台北花市將於8/25在「台北花市愛花粉絲團」推出中國風DIY花束教學影片,並在8/27開設「歐風七夕、浪漫心意」典雅浪漫歐風花藝班,教導與會學員,從花藝課程的花材中,選擇出最能代表自己心意的應景花卉,用花卉表達自己的誠摯情感。

浪漫七夕情  花卉表心意 浪漫七夕情 花卉表心意

陳根旺指出,情人節挑選的花款都有不同意涵:像是紅玫瑰代表著大方熱情的愛、雞冠花則代表真愛永恆、另外像是千日紅則是代表不朽的愛、象徵圓滿吉祥牽手情的百合等,都是非常能夠應景的花款,這些花束無論是送給情人還是擺在家中,都能增添與愛人間的濃密情感,傳遞幸福的氛圍。

陳根旺說,今年花卉產區氣候穩定,花農採收狀況良好,所以花量充足價格相當親民,邀請天下有情人,無論是喜歡哪種風格花卉,來一趟花市搜尋靈感,為情人節做好準備,把濃密綿綿的幸福味,延續到永遠。更多典雅浪漫歐風花藝班資訊,請上台北花市官網查詢。

(文/陳進添 圖/台北花市提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top