menu
search

亞洲萬里通推夏季專案 環島賺3倍哩數

字級: minusplus
發稿時間:2017/08/07 17:51 最新更新:2017/08/07 17:51

暑期旅遊旺季,亞洲萬里通推出「這夏玩瘋了」夏季旅遊專案,於即日起至9/30,入住指定飯店,即可享有哩數三倍送,讓會員在國內旅遊就能賺飽哩程。

亞洲萬里通夏季活動,精選全台特色旅店,讓會員於活動期間入住,即可賺3倍哩數,圖為華泰瑞苑墾丁賓館。 亞洲萬里通夏季活動,精選全台特色旅店,讓會員於活動期間入住,即可賺3倍哩數,圖為華泰瑞苑墾丁賓館。

亞洲萬里通表示,為了讓愛旅遊的台灣民眾擁有更多免出國就能賺哩數的選擇,推出「這夏玩瘋了」專案,精選全台四大風格,共23間飯店,讓會員們享受寶島之美外,還能一次賺到3倍哩數回饋。

亞洲萬里通夏季活動,精選全台特色旅店,讓會員於活動期間入住,即可賺3倍哩數,圖為奢華古典風的台北美福大飯店。 亞洲萬里通夏季活動,精選全台特色旅店,讓會員於活動期間入住,即可賺3倍哩數,圖為奢華古典風的台北美福大飯店。

亞洲萬里通指出,四大風格旅店包含奢華古典風的台北美福大飯店;在地文清風的承億文旅含台中鳥日子、桃城查樣子、嘉義商旅、花蓮山知道;後現代工業風的華泰飯店集團及潮流工業風的紅點文旅等共計23家。

「這夏玩瘋了」專案即日起開跑,詳細活動資訊可電洽或上亞洲萬里通官網查詢。(文/陳嘉琪、圖/亞洲萬里通提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top