menu
search

結合茶飲與鄉居 日月潭瑞居渡假飯店適合全家遊

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/25 16:51 最新更新:2017/07/25 17:07

位在南投魚池鄉的日月潭瑞居渡假飯店,7/22全新開幕。 位在南投魚池鄉的日月潭瑞居渡假飯店,7/22全新開幕。

南投日月潭是中外馳名景點,為了能讓旅客體驗在地新創特色,瑞居渡假飯店特別推出「幸福瑞居.璀璨明潭」主題,除了在飯店園區內提供消費者更多元特色主題的選擇,並與在地著名的「拾参村日月潭紅茶」成為合作夥伴,希望吸引更多客源。

飯店執行長蔡佳佁表示,瑞居原先是經營民宿,因為有許多在地特色,才擴大為渡假飯店,對地方特色相當瞭解,為慶祝日月潭瑞居渡假飯店全新開幕,暑假特別主打消費層大量需求的親子同遊的渡假性質主題。

各式房型因應不同消費者的需求。 各式房型因應不同消費者的需求。

蔡佳佁表示,在美食上亦有著墨,飯店所屬的在地著名特色餐廳「真滿意餐廳」特別推出了「澀水紅茶特色餐」,以日月潭在地紅茶為主軸,落實善用在地食材打造貼心服務念,讓原汁原味的日月潭風情搭配在特色餐飲中。

這道美食特色餐特別是「拾参村日月潭紅茶」的陳泰儒經理設計推薦,以「豐存好茶、在地風情、流金歲月、幸福傳承」的概念,將日月潭經典的特色茶品,還有明潭風情與懷念好味,能以新創氛圍融入飯店,堪稱是滿足好饕好胃的好料理。

各式房型因應不同消費者的需求。 各式房型因應不同消費者的需求。

日月潭瑞居渡假飯店在園區內新設親子主題房,加上樹王的故事,特殊造型的白鹿裝置藝術燈箱,不論是進行戶外鄉村婚禮、派對場景或野餐,都是休憩好地方;祈願亭也是另一特色,可在祈願亭掛上祈願牌祈求人生健康,愛情、親情、友情成就。(文/陳承功 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top