menu
search

熊蓋讚服務站開張 7/15-8/30 與民眾一起迎接世大運

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/24 11:55 最新更新:2017/07/24 11:55

台北世大運將於8/19正式登場,為了接迎並歡慶世大運的到來,台北市信義區的「熊蓋讚親善團服務站」於7/15正式開張,信義區長游竹萍表示,配合北市府世大運規劃,信義區於捷運永春站、捷運國父紀念館站、四四南村(公民會館)、五分埔商圈(進安宮)等四處設置服務站,提供世大運場館資訊、賽事行程,現場闖關活動包含猜國旗、認識運動選手、好運拍拍打卡等活動,帶大家貼近世大運。

熊蓋讚服務站開張 7/15-8/30 與民眾一起迎接世大運 熊蓋讚服務站開張 7/15-8/30 與民眾一起迎接世大運

游竹萍指出,服務站的設置,是希望藉由實質與民眾互動的過程中,除了提供大眾有關場館賽事和購票教學的服務外,更能讓想瞭解賽事資訊的民眾,用最快速簡單的方法,搜尋到最完整的世大運指南,在資訊爆發的時代中,同步更新最完整的世大運相關資訊。

信義區進安宮服務站鄰近五分埔商圈,一到假日人潮踴躍,為了替世大運暖身,7/23舉辦與民眾一起品嘗咖啡、世大運名家揮毫、畫家人像素描等活動後廣受歡迎,信義區公所再加碼於7/29、7/30、與8/19,持續於進安宮舉辦與民同樂活動。

游竹萍說,信義區熊蓋讚親善團服務站於7/15至8/13期間,每週六、日提供世大運票務、賽事及場館諮詢服務,8/19至8/30世大運賽事期間,每日皆會開站服務大眾,歡迎民眾多加利用,更多相關資訊請上信義區公所粉絲專頁 查詢。

(文/陳進添 圖/信義區公所 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top