menu
search

裕隆打造夢想公園 邀您來命名

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/19 16:22 最新更新:2017/07/19 16:22

裕隆集團認養坐落新店中興路、寶中路的新店公一、公二公園, 邀請民眾一起共享、共想為夢想公園命名。
裕隆集團認養坐落新店中興路、寶中路的新店公一、公二公園, 邀請民眾一起共享、共想為夢想公園命名。

即日起至8/20止,裕隆集團邀請民眾一起參加「公園名字大家想,夢想邀你來共享」公園命名活動,邀請民眾共享公園綠地、共想夢想公園的名字,為新北市新店市中心最大的生態公園即將誕生來取個好名字。

命名結果將於10/20公佈,優勝者可獲得獎金NT$50,000,歡迎全國民眾共襄盛舉、共享未來,讓生態融入生活,成就生命。

近年來,新北市與各地方政府皆積極努力推動生態公園,努力在綠地碎裂化的都會區,尋覓好公園所需的腹地環境,朝去水泥化、減少人為干擾,增加生物多樣性與友善休憩公共空間,並且鼓勵民間企業與民眾共同參與認養與養護公園,推動在地環境永續經營。

同時,裕隆集團致力推動友善環境與在地回饋鄉里之企業社會責任,承擔認養坐落於新北市新店中興路、寶中路的新店公一、公二公園,即將進行景觀環境升級工程,認養公園並進養護責任。

透過完整的生態布局及建構,消化二氧化碳並降低都市熱島效應,調節城市微氣候。期望能為社會大眾帶來全新的感受,為新店區民眾打造新店市最大的生態公園,創造民眾重新探索人與自然環境的關係。

(文/實習編輯 徐郁婷 、 圖/裕隆集團 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top