menu
search

「羅東藝穗節」公益演唱 簡文秀7/21開唱

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/18 17:47 最新更新:2017/07/18 17:47

2017年羅東藝穗節7/15-7/29熱鬧登場,將舉辦藝穗盃街舞大賽、藝穗派對、萬人踩街大遊行等的相關活動;其中羅東藝穗節公益演唱會, 7/21晚間在宜蘭羅東鎮展演廳開唱,眾多活動展現羅東鎮豐富多元的文化色彩!

羅東鎮長林姿妙與簡文秀(右)。 羅東鎮長林姿妙與簡文秀(右)。

主辦單位特別邀請聲樂家簡文秀、葉東安、楊萬得、林姿吟、葉宗鑫為今年公益演唱會增添音樂光彩,活動時間7/21(五)晚上7點,在羅東鎮展演廳(宜蘭縣羅東鎮中興路1號)憑票入場,民眾可先至羅東鎮公所服務台及台灣房屋(羅東鎮公正路212號) 免費索票!

聲樂家簡文秀屆時將回到自己的故鄉羅東,為最熟悉、情感最深的鄉親們演唱,簡文秀表示,深刻覺得有更大的責任要將藝術與文化帶到故鄉來,縮短城鄉的文化差距,進而加強台灣民眾的文化藝術素質。

她提及,當天會贈送現場所有聽眾,每人一張台灣金鼎獎的「台灣歌謠」以及一套「迷人的音樂」音樂導聆教材,希望藉著此教材,啟發羅東音樂潛力,並讓喜愛音樂的台灣朋友們正式走入音樂之門,這是她這輩子最大的心願,也實現推展優質台灣音樂文化的夢想。(文/江岱潔 圖/億光文化基金會提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top