menu
search

鹽鄉濱海線 250元遊嘉義四景

字級: minusplus
發稿時間:2017/07/04 17:04 最新更新:2017/07/06 11:43

布袋高跟鞋教堂位在布袋港旁,黃昏時最美! 布袋高跟鞋教堂位在布袋港旁,黃昏時最美!

暑假來了,為搶進觀光旅遊商機,雲嘉南濱海管理處和嘉義縣政府在6/20,推出了「台灣好行鹽鄉濱海線」活動,只要新台幣250元購買一張旅遊券,就能暢遊東石漁人碼頭、布袋高跟鞋教堂、好美里3D海洋世界與北門水晶教堂四景點。

好美里3D海洋世界,各種立體圖案栩栩如生,吸引不少遊客! 好美里3D海洋世界,各種立體圖案栩栩如生,吸引不少遊客!

雲嘉南濱海管理處表示,台灣好行鹽鄉濱海線旅遊券,可以當日不限次數上、下車使用,從嘉義市區出發,沿途景點包含東石漁人碼頭、布袋高跟鞋教堂、好美里3D海洋世界,再至台南北門遊客中心

北門水晶教堂周邊有古早味雜貨店,是許多新人選擇拍婚紗地方! 北門水晶教堂周邊有古早味雜貨店,是許多新人選擇拍婚紗地方!

管理處提及,旅遊券在四大超商發售,1日票一張250元,除了可以遊玩四景點,假日時台灣好行車上也有導覽志工,讓遊客欣賞鹽鄉濱海線上各種沿海景觀和產業文化特色。(圖文/王耀民)

東石漁人碼頭除了可戲水,還可坐在堤岸上納涼觀海! 東石漁人碼頭除了可戲水,還可坐在堤岸上納涼觀海!

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top