menu
search

台灣虎航9月啤酒路跑 Tiger Run 3

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/30 17:06 最新更新:2017/06/30 17:06

(中央社記者汪淑芬台北電)台灣虎航去年推出台灣首次相撲路跑,不但有趣、話題性十足,還吸引6000人參加。台灣虎航今天宣布,9月正值開航3週年慶,要推啤酒路跑,完賽後可免費暢飲啤酒。

(照片取自pixabay圖庫) (照片取自pixabay圖庫)

台灣虎航說,今年「台灣虎航之啤酒路跑:Tiger Run 3」,將於9月23日在三重幸福水漾園區開跑,全長預計4公里。

全程完賽的跑者,還有機會獲得新台幣700元至2000元不等的機票折價券,還將加碼抽出100張台灣虎航限定航點的來回機票。

台灣虎航啤酒路跑只接受18歲以上的成人報名。

台灣虎航說,完賽後除可暢飲免費啤酒外,還有泰國、日本、韓國等地的特色啤酒,現場也將提供隱藏版的精釀啤酒及市面少見的驚喜酒款試飲,讓完成路跑後的跑者們,能在活動現場續攤參加啤酒嘉年華。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top