menu
search

整顆水果抱著大口喝 飯店消暑新品過癮

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/29 13:11 最新更新:2017/06/29 13:26

炎炎夏日,太魯閣晶英酒店推出創新消暑盛品,抱著整顆鳳梨、西瓜、火龍果,大口喝新鮮果汁,旅客直呼過癮。

整顆水果抱著大口喝  飯店消暑新品過癮

最近氣溫連續飆高,一般的冰品已經無法抵擋熱浪,太魯閣晶英酒店以整顆水果呈現果汁及冰沙,抱著水果大口享用,旅客紛喊過癮。

可抱著水果喝的原味果汁包括鳳梨、西瓜、火龍果、香吉士、葡萄柚,做法是將果肉現打成原汁,過濾後再盛裝在水果裡。

整顆水果抱著大口喝  飯店消暑新品過癮

飯店也推出「鳳梨芒果冰沙」,將整顆鳳梨果肉取出,堆疊一層層的鳳梨冰沙及新鮮芒果果肉,搭配酸甜的鳳梨冰沙沁人心脾。

整顆水果抱著大口喝  飯店消暑新品過癮

「瓜瓜樂冰沙」則選用花蓮種植的西瓜,將剖半的西瓜挖空,把艷紅色的果肉製成一顆顆圓球造型,上方覆蓋以新鮮火龍果及西瓜原汁製成的綿密冰沙,鮮紅色澤猶如西瓜果肉,再以水滴巧克力點綴成西瓜籽,造型可愛,沒開始品嚐,暑氣就消了一半。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top