menu
search

Kafnu進軍台灣 台北旗艦店10月開幕

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/26 18:08 最新更新:2017/06/26 18:08

新加坡飯店集團Next Story Group整合辦公室、會議室、客廳、餐廳、住宿、健身房與酒吧的全新都會共享空間Kafnu台北旗艦店,落腳於台北市民生東路,預計今年10月開幕,該空間針對科技、設計、文創、媒體類別的新創家與自由工作者,提供了提供融合工作與生活的共享空間,今年底將於香港與台北將陸續營運,逐步打造橫跨亞太地區的服務網絡。

Kafnu進軍台灣,台北旗艦店坐落於民生東路,10月正式開幕。 Kafnu進軍台灣,台北旗艦店坐落於民生東路,10月正式開幕。

Kafnu負責人沈洊良表示,10月正式開幕的Kafnu台北旗艦店,為全台第一家分店,正是看準了台北市擁有豐富的產業資源以及來自世界各地的新創人才。Kafnu除了致力於打造友善的共享空間外,更期望建構都會社群的樞紐,凝聚有志創業的朋友,一同在Kafnu展開事業的第一步,並透過與其他會員的互動交流,激發更多創意火花,進而實踐創業夢想。

沈洊良指出,「Kafnu」一詞取自喜馬拉雅山區一個古老的小村落,許多要登峰的旅行者與探險家都會將Kafnu村落,做為開啟喜馬拉雅山的徒步旅程的開始,「Kafnu」就是以這樣的象徵意念為起始,結合新科技與共享經濟的概念,並提供多種多樣化空間,Kafnu目前規劃了包括Kafnu Hub(規模較大的完整社區)與Kafnu Spoke(規模較小的精緻服務社區)的兩種不同型態空間,台北旗艦店便是屬於Kafnu Hub類型。

Kafnu台北旗艦店樓高12層,除了共同工作空間、會議室、客廳、廚房、住宿、健身房等空間與設備外,台北旗艦店還附設了隱密且具特色的威士忌酒吧,沈洊良說,為了因應台北旗艦店開幕,Kafnu將舉辦全球第一個服務業選秀競賽,預計招募10名優質人才,包含社群經理人、活動策劃員、餐廳經營人、酒吧經理、餐廳經理等職務,月薪上看新台幣6萬元,此外Kafnu也將提供最高總額達新台幣580萬元的創業特別津貼,協助夥伴們發展在Kafnu的事業,更多相關資訊,請上Kafnu官網查詢。

(文/陳進添 圖/Kafnu提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top