menu
search

暑假玩樂園 攜手做公益

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/22 17:04 最新更新:2017/06/22 17:04

暑假到,主題樂園是大小朋友最愛去處之一,觀光局22日和全台20家樂園業者合作,以「創意愛心照攜手做公益」為主題,舉辦2017台灣好樂園活動,民眾只要上傳在園區拍下的愛心手勢,業者將捐出1份公益物品。(觀光局提供)中央社記者陳葦庭傳真 暑假到,主題樂園是大小朋友最愛去處之一,觀光局22日和全台20家樂園業者合作,以「創意愛心照攜手做公益」為主題,舉辦2017台灣好樂園活動,民眾只要上傳在園區拍下的愛心手勢,業者將捐出1份公益物品。(觀光局提供)中央社記者陳葦庭傳真

(中央社記者陳葦庭台北電)暑假玩樂園,觀光局聯合全台20家遊樂園業者舉辦2017台灣好樂園活動,小人國和劍湖山都推出水樂園,要讓民眾清涼一夏。

暑假到,主題樂園是大朋友、小朋友最愛的選擇,觀光局今天和全台20家樂園業者合作,以「創意愛心照攜手做公益」為主題,舉辦2017台灣好樂園活動,民眾只要上傳在園區拍下的愛心手勢,業者將捐出1份公益物品。

炎炎夏日,今年許多樂園業者也主打水樂園,像是小人國就推出門票新台幣499元,可以一次玩水陸雙樂園;六福村水樂園則是399元;劍湖山也是一票玩到底,水陸雙樂園只要599元,午後1時門票只要399元。

觀光局建議,暑假期間到樂園玩的民眾多,建議用路人可多搭乘大眾運輸工具,避免塞在車陣中,留下美好回憶。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top