menu
search

觀光火車「環島之星」夏季行程 體驗純正豐年祭

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/16 15:41 最新更新:2017/06/16 16:01

全台唯一觀光火車「環島之星」2008年推出,2017年邁入第10年,2017年夏天的豐年祭行程,特別安排旅客可跟原住民一起歡唱跳唱。(易遊網提供)中央社記者汪淑芬傳真  全台唯一觀光火車「環島之星」2008年推出,2017年邁入第10年,2017年夏天的豐年祭行程,特別安排旅客可跟原住民一起歡唱跳唱。(易遊網提供)中央社記者汪淑芬傳真 

(中央社記者汪淑芬)全台唯一觀光火車「環島之星」2008年推出,今年邁入第10年,今年夏天的豐年祭行程,特別安排旅客可跟原住民一起歡唱跳唱。

「環島之星」是利用台鐵莒光號打造,目前由易遊網經營,有寬敞舒適的頭等客艙座椅、明亮寬廣的觀景車窗、無限供應的餐車吧台、台灣道地的在地美味、卡拉OK娛樂車廂及多元好玩的主題活動,以更享受方式搭火車遊台灣。

易遊網今天公布夏季程,推出「花蓮.港口部落豐年祭豐富行」,帶旅客參加阿美族最古老部落的豐年祭慶典,不同以往旅客只能在外圍觀賞部落儀式,特別安排旅客進場與原民一起歡唱舞跳,體驗最純正、最原汁原味的豐年祭慶典。

另部落一般不對外開放,只有具備捕魚能力的成年男子才可參加的海祭,易遊網也獲准帶旅客參觀祭祀場地,深入瞭解豐富多元的原民文化。

環島之星「花蓮.港口部落豐年祭豐富行」7月23日限定出發,豐富行2天售價新台幣6250元起,3天9550元起。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top