menu
search

高空景觀步道啟用 清境停車場塞爆

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/27 11:04 最新更新:2017/05/27 11:08

(中央社記者吳哲豪南投縣27日電)南投清境農場的高空景觀步道今天上午啟用,大量湧入的車流人潮,擠得水洩不通,清境農場周邊的停車場已全部爆滿。

南投清境農場的高空景觀步道今天上午啟用,大量湧入的車流人潮,擠得水洩不通,清境農場周邊的停車場已全部爆滿。 南投清境農場的高空景觀步道今天上午啟用,大量湧入的車流人潮,擠得水洩不通,清境農場周邊的停車場已全部爆滿。

位於南投清境農場的高空景觀步道位於山區海拔高度1700公尺到2000公尺,全長約1.7公里,在步道上可以從不同角度俯瞰清境農場美景,雖然步道採售票方式入場,今天第一天開幕不開放網路預約售票,早上7時30分開始售票前,就已有早早上山的民眾排隊。

今天是端午連假的第一天,南投縣政府安排想要進入清境農場的車輛先停放在清境農場周邊的停車場,不過想要上山欣賞清境美景的車輛仍將清境農場以及合歡山區擠的水洩不通,上午10時左右,清境農場周邊的停車場已全部停滿車,已無停車位。

南投警方呼籲,山區道路狹窄,希望民眾暫時先轉往別的觀光景點遊覽,或是把車子停在埔里鎮的台糖停車場,搭乘南投客運班車前往清境農場,避免塞車。1060527

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top