menu
search

澎湖離島花火場 七美5/25壓軸登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/25 10:05 最新更新:2017/05/25 10:05

澎湖國際海上花火節,5鄉離島最後壓軸,25日晚間將 在七美南滬碼頭綻放,也完成全縣1市5鄉輪流施放紀錄 。花火施放所需的大小砲管,24日委由南海之星運抵七 美,業者將加速趕工布管和配線等。 中央社 106年5月24日 澎湖國際海上花火節,5鄉離島最後壓軸,25日晚間將 在七美南滬碼頭綻放,也完成全縣1市5鄉輪流施放紀錄 。花火施放所需的大小砲管,24日委由南海之星運抵七 美,業者將加速趕工布管和配線等。 中央社 106年5月24日

(中央社澎湖縣)澎湖國際海上花火節,5鄉離島最後壓軸,明晚在七美南滬碼頭綻放,也完成了全縣1市5鄉的輪流施放紀錄。

澎湖今年的國際海上花火節自4月20日開始後,將一直施放至6月22日,並首次巡迴至1市5鄉,讓全縣各鄉市遍地開花,明晚是離島場次的最後一場,並將移師至澎湖的南海七美島的南滬碼頭。

澎湖七美場花火所需的大小砲管,今天委由南海之星運抵七美,業者並將加速趕工佈管和配線等,以利明晚如期施放花火。

澎湖縣政府今年的海上花火節,除了先後在望安潭門港和白沙吉貝等離島施放,明晚離島最後一場則在七美南滬碼頭,雖然航程最遠,預期也將吸引大批遊客前往,望安分局除了規畫好人車交通管制外,也將調派多位警力前往七美支援。

澎湖縣政府配合明晚的七美花火節,邀請有台北天燈節MV與大陸百花電影節「相信樂團」白芯羽與虹橋Show脫穎而出的嘻哈YOYO跨海演出。

另外,澎湖4月27日因風雨而停擺的花火場,澎湖縣政府則安排在6月10日補辦。1060524

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top