menu
search

台鐵夏季郵輪式列車 推6特色行程

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/22 10:08 最新更新:2017/05/22 10:08

(中央社記者陳葦庭)搭火車玩台灣,台鐵推出夏季郵輪式列車,共有6種不同特色行程,新增泰雅文物館、花蓮縣原住民族聯合豐年節、吉籟獵人學校等行程。

搭火車去旅行仍然是許多人心目中最經典的旅行方式,台鐵夏季郵輪式列車行程今天公布,規劃6種不同的行程,安排伯朗大道、赤科山金針花海、富源蝴蝶谷、花蓮賞鯨、夜宿海生館、搭乘阿里山森林鐵路至奮起湖、福隆站、池上竹筏季等。

另外還新增泰雅文物館、花蓮縣原住民族聯合豐年節、吉籟獵人學校、富興鳳梨酥DIY等行程。

台鐵表示,6趟行程分為2到3日遊,價格落在新台幣6200元到9750元,包括交通、膳食、住宿、景點參觀、專人陪同及導覽等,現代人工作忙碌,對於沒有空規劃行程的人來說,郵輪式列車可說是最新的玩法,民眾可上台鐵官網查詢。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top