menu
search

5/14 鄭進一演唱會 心與心的零距離接觸

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/11 18:31 最新更新:2017/05/11 18:31

資深歌手鄭進一,將於5/14在台北小巨蛋舉辦人生第一場個人演唱會,窮極他多年來的創作作品,要把眾多好歌獻給母親節這重要的節日。鄭進一表示,家後、夢寐以求、今夜我想喝醉等等他過往的創過歌曲,每一首歌的背後,都在述說著一個故事,他將用最細膩的情感來陳述,演繹給現場來賓聆聽。

5/14 鄭進一演唱會 心與心的零距離接觸 5/14 鄭進一演唱會 心與心的零距離接觸

鄭進一指出,他自從2011年發行專輯後,至今沉澱了6年, 5/4的小巨蛋演唱會,他稱之為「514音樂特輯」這張專輯,他花了6年的時間創作,就是要獻給前來演唱會現場聆聽的歌迷,以及多年來一直在背後默默支持他的好友們。

在514演唱會中鄭進一也邀請了許多演藝圈的好朋友,包括有王世賢、白冰冰、林國慶、荒山亮、孫情、張魁、張峰奇、楊宗憲等嘉賓,還有曾在今年3月,參加萬然生技公司舉辦的,萬然生技歡樂派對演唱會活動,並與韓國歌手黃致列一同演唱的小小歌手鄭羽潼,也會在他爸爸鄭進一的演唱會活動中嶄露好歌喉,活動高潮,鄭進一也將與鄭媽媽(連月雲女士)站上舞台,在母親節當天母子深情對唱,用歌聲向鄭媽媽說感謝。

(文/陳進添 圖/橘子整合 提供)





我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top