menu
search

By2母親節來台做公益 助弱勢籌募經費

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/11 15:25 最新更新:2017/05/11 15:25

雙胞胎女團「By2」將於5/13來台做公益,為紅十字會弱勢家庭籌募緊急生活扶助經費,讓單親家庭的母親節不擔心。

By2來台做公益,幫助紅十字會弱勢家庭籌募緊急生活扶助經費。 By2來台做公益,幫助紅十字會弱勢家庭籌募緊急生活扶助經費。

主辦單位表示,兩姊妹除了自掏腰包買機票來台之外,還將帶來自己成立的服裝品牌「MIKO & YUMI時尚服飾」限量60件做義賣,此外兩人還加碼要送出親手包裝的康乃馨愛心花束,在母親節傳遞滿滿的溫情。

姐妹倆也將提早一天來台,親自到花藝市集挑選康乃馨花材,並且親自徹夜趕工包裝花束;活動現場,紅心字會也將邀請單親媽媽們出席,親手送上母親節蛋糕與康乃馨。

此外,By2將在5/13下午四點,在台北市《DYC服飾店》參與「MIKO & YUMI時尚服飾」母親節公益義賣會活動,邀請民眾一起共襄盛舉。(文/陳嘉琪 圖/主辦單位提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top