menu
search

相揪回嘉搭公車 浪漫心鎖橋重新啟用

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/28 17:12 最新更新:2017/04/28 17:43

位在嘉義後火車站二樓的檜木心鎖橋,於102年開放掛心鎖,成為嘉義特有的景點之一。嘉義市交通觀光處為了讓這景點更具特色,特別以千年檜木再利用,製作出專屬觀光散步地圖,並將於5/6開放與民眾見面。

嘉義市心鎖橋,5/6重新啟用。 嘉義市心鎖橋,5/6重新啟用。

主辦單位表示,心鎖橋重新啟用活動相當豐富,包含豐富的在地社區文創攤位體驗、交通安全成果發表展示、社區表演等活動,活動當天也準備限量100只的紀念心鎖,要發送給與會的民眾。

此外,鄰近嘉義後站的後裔社區,特別安排社區導覽及茶席體驗,讓民眾透過五感,體驗嘉義之美。

當日限量活動

(一)凡母女或母子關係共同參加活動可獲得心鎖一只(採網路事前報名,限量50只),活動結束 安排至後驛社區 參訪之行程。

(二)凡當日壽星可至兌換處提供證件兌換心鎖一只(限量50只)。

(三)現場提供100只心鎖供民眾索取(一人一只,數量有限,發完為止)。

(四)安排後驛社區茶席體驗「阿里山茶與檜樂的童話」(限量30人)

(文/陳嘉琪 圖/主辦單位提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top