menu
search

2017台北國際素食養生展 盛大開展

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/14 09:22 最新更新:2017/04/14 09:38

2017台北國際素食養生展,從4/13到4/16,在台北世貿一館展開。 2017台北國際素食養生展,從4/13到4/16,在台北世貿一館展開。

隨著國人健康意識抬頭,民眾越來越重視清淡飲食,茹素養生飲食蔚為一股風潮,為了讓國人對於素食與養生有更正確的認知與了解,上聯國際於4/13-4/16在台北世貿一館盛大舉辦「2017台北國際素食養生展」,該公司董事長時瑤如表示這次展覽共集結上百間優良素食相關業者,從素食、蔬食、有機、養生健康等多元主題展覽出發,期盼帶給大眾多樣美味的蔬食觀念,以及全新健康的茹素選擇。

「2017台北國際素食養生展」共結上百間優良素食相關業者。 「2017台北國際素食養生展」共結上百間優良素食相關業者。

台北國際素食養生展規劃有:素食美饌區、自然舒活區、健康樂活區、養生保健區、以及小農市集區等五大主題區,時瑤如指出,「素食」過去在傳統印象中,大都與宗教信仰有關,隨著時代變遷,多元養身觀念與健康新知識普及化,「蔬食」變成了健康養生的主流飲食文化。素食文化成為一種時尚標籤和環保、健康的生活方式。


時瑤如說,這次展覽各區展出內容都相當精彩豐富,尤其是小農市集區,該區集合了生鮮蔬果、有機食品、有機茶、有機咖啡等小農自行耕種的農特產,因為小農的資金與資本較為不足,許多好的產品沒有辦法搭配有效的行銷與宣傳給大眾知曉,實屬可惜,本次展覽特別邀請了別具特色的小農參展,除了給小農們一個行銷的平台外,也讓國人能夠藉由參觀展覽的過程中,對小農產品有更多認識與了解,進而能夠支持台灣特有農特產品。更多展覽相關資訊請上​2017台北素食養生展官網查詢。 (文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top