menu
search

各路英雄齊聚桃園 「櫻熊.聚馬拉松」周末開跑

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/13 10:51 最新更新:2017/04/13 10:51

全民瘋路跑,本周又有一場精采賽事登場啦!「櫻熊.聚 桃園半程馬拉松」 4/16在石門水庫風景區正式起跑,今年共有3,600名跑者參賽,並有來自新加坡、大陸、澳門、香港等超過300位的外籍選手共同參與。

此次馬拉松特別以觀光局吉祥物「喔熊組長」為代言人,尤其是親子組的參賽紀念衫,正面V字、背面愛心屁股尾巴的設計,即是以喔熊組長為創意發想,搭配完賽贈品橘色束口背包,當場就能讓小朋友化身小小喔熊,可愛度爆表。

超卡哇依的親子組限定T恤。 超卡哇依的親子組限定T恤。

主辦單位中華民國體育運動團體交流協會副理事長林彥彰期望,藉由馬拉松活動,可以讓世界各地的選手,有機會認識更多的台灣產業,讓不同的台灣之光在世界上發光發熱。桃園在地企業聚紡紡織董事長蔡秋雄也熱情號召齊下員工參加,另有數十家桃園在地企業同仁組成路跑團報名參與,展現桃園企業間的團結凝聚力。

路跑參賽禮:橘色束口背包。 路跑參賽禮:橘色束口背包。

此次賽程共有半程馬拉松組、12公里挑戰組、4公里休閒組、4公里親子組。沿路風景優美,包括石門水庫風景區、大溪老街、後慈湖等…,半馬組賽道的上下坡則相當具有挑戰性。(文∕黃湘絃 圖/櫻熊聚桃園半程馬拉松活動粉絲團)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top