menu
search

日月潭耶穌堂夢幻湖畔婚禮 體驗元首級教堂

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/30 17:53 最新更新:2017/03/30 17:53

耶穌堂內部大廳氣氛典雅、莊嚴。 耶穌堂內部大廳氣氛典雅、莊嚴。

南投日月潭耶穌堂隱身於涵碧半島山腰林木之間, 3/29由產官學三方攜手推出下午茶、婚攝、婚禮、蜜月等套裝旅遊,讓耶穌堂以新面貌迎接國內外的旅人。

耶穌堂是民國60年先總統蔣介石夫婦,為了在造訪日月潭時禮拜祈禱而興建,歷經921地震整修後開放遊客參觀,因著黃牆白柱羅馬式建築外觀,與一覽無遺的日月潭景色,成為婚紗熱門景點!現今為了提供更多元的服務,日月潭國家風景區管理處、民間公司與弘光科技大學攜手打造幸福產業,3/29重新亮相的耶穌堂外觀,保有原來黃牆白柱羅馬式建築的典雅外觀,教堂內部則重新為牆面、屋頂、座椅妝點了白色及木紋的色彩,增添耶穌堂的幸福感,更優化了婚禮、婚紗攝影及歷史解說所需要的相關軟硬體。

日月潭耶穌堂可實現夢幻湖畔婚禮,日月潭景色一覽無遺。 日月潭耶穌堂可實現夢幻湖畔婚禮,日月潭景色一覽無遺。

日管處處長張振乾表示,耶穌堂因傳統歷史典故及建築特色,早已深受旅人及婚攝喜愛,現在因應時下婚禮產業與旅遊產業結合的新趨勢,讓原本只提供給元首專用的耶穌堂,營造為國內外遊客皆可參與的元首級婚禮聖殿,並整合周邊豐富的觀光資源推出套裝旅遊,期望以此打造日月潭幸福產業嶄新的里程碑。

營運團隊提及,日月潭耶穌堂將以多面向模式營運,結合周邊飯店及電動船的預約旅遊式婚攝、婚禮、蜜月套裝遊程等;另外,提供下午茶點販售、文創伴手禮、愛情幸福鎖及歷史故事導覽解說等常態服務,以及幸福六部曲服務,包含「相戀」、「婚紗攝影」、「教堂婚禮」、「蜜月」、「金銀婚」、「紀念日」等,詳細內容請上耶穌堂湖畔婚禮官網。(文/江岱潔 圖/日管處提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top