menu
search

迎向30 台北花市春季花卉展 盛大開展

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/30 15:41 最新更新:2017/03/30 15:41

台北花市成立至今邁入第30個年頭,繼日前與日本株式会社JF兵庫縣生花締結姊妹花市、以及及國際花卉論壇的舉辦後,自3/24-4/5在台北花市廣場展出為期13天的春季花卉展,台北花市副理陳根旺表示,此時進入春暖花開的時節,今年又適逢台北花市歡慶成立30週年,在這個特別的日子中,邀請民眾一同參加此次展覽,感受台北花市邁入30週年的喜悅。

迎向30  台北花市春季花卉展 盛大開展 迎向30 台北花市春季花卉展 盛大開展

陳根旺指出,此次的花卉展覽主要是以百合、孤挺花及各式國產草花為主視覺,再結合風車、乳牛、天鵝等鄉村素材點綴,佐以歐式田園造景式的風格,打造出繽紛花海勝景,讓與會的民眾,用不同的角度看看台灣花卉之美,此次展覽期間也適逢清明連假、歡迎喜愛花卉的大小朋友們,共聚春季花卉展,享受假日休閒時刻。

花卉展覽以百合、孤挺花及各式國產草花為主視覺,打造出繽紛花海勝景。 花卉展覽以百合、孤挺花及各式國產草花為主視覺,打造出繽紛花海勝景。

春季花卉展同步於台北花市A、B兩館的戶外廣場進行,以歐洲荷蘭風情為主題,布置成景觀花海、花卉彩繪步道,陳根旺說,在A館2樓的花卉廳中,同時展示由台北市園藝花卉職業工會辦理的「春之饗宴」成果展,展出多達30組由職業訓練師生共同創作的花卉藝術作品,此外,台北花市共有286個攤位,每日提供上千種花卉供民眾選購,來一趟春季花卉展,用心感受、細心品味、放心享受這花海的浪漫沁意。更多相關展覽資訊,請上台北花市官網查詢。(文/陳進添 圖/台北花市 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top