menu
search

嘉義人賞花秘境在這 南院旁木棉花盛開

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/23 14:23 最新更新:2017/03/23 14:23

(中央社記者黃國芳嘉義縣電)嘉義縣故宮南院旁故宮東路長約1公里木棉花道盛開,紅通通木棉花,如詩如畫,嘉義鄉親可就近賞花,不用舟車勞頓前往台南市白河區林初埤,猶如嘉義人木棉花道秘境。

嘉義縣故宮南院旁故宮東路長約1公里木棉花道盛開, 紅通通木棉花,如詩如畫,嘉義鄉親可就近賞花,猶如 嘉義人木棉花道秘境。 中央社記者黃國芳攝 嘉義縣故宮南院旁故宮東路長約1公里木棉花道盛開, 紅通通木棉花,如詩如畫,嘉義鄉親可就近賞花,猶如 嘉義人木棉花道秘境。 中央社記者黃國芳攝

故宮南院旁故宮東路中央分隔島上的木棉花道,火紅的木棉花一一綻放,紅通通木棉花,延伸約1公里長,令人賞心悅目,吸引路過民眾前往賞花、拍照。

台南白河區林初埤木棉花道盛開,綿延數公里的花道,被西班牙旅遊休閒網站列為全球15大最美花海漫步道之一,讓人流連忘返。

故宮南院旁的木棉花道,雖然沒有串起火紅木棉花隧道,但視覺延伸的美感,搭配蔚藍天際,一樣具有美的感動,猶如嘉義鄉親木棉花道賞花秘境,前往故宮南院觀賞經典文物的遊客或嘉義人,現在賞花正是時候,千萬不可錯過。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top