menu
search

中嘉Eleven Sports頻道上線 為中華隊加油!

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/06 18:22 最新更新:2017/03/22 18:18

2017經典賽將於3/6正式開打,台灣由Eleven Sports取得轉播授權。搶在經典賽開打前,中嘉Eleven Sports 節目於3/2搶先上架,讓球迷們都可以守在電視前為中華隊加油!

中嘉有線電視Eleven Sports 頻道3/6正式上線 。 中嘉有線電視Eleven Sports 頻道3/6正式上線 。

中嘉表示,Eleven Sports節目,安排在有線電視第84頻道播出,客戶不需額外付費,即可觀看各類熱門賽事,舉凡在網路平台看不到的2017世界經典棒球賽,另外還有英格蘭足球聯賽(英超)、義大利甲級聯賽(義甲)及台灣職棒Lamigo桃猿隊主場賽事等,都會在中嘉系統台的第84頻道Eleven Sports 24小時不間斷播出,一定讓球迷熱血沸騰大飽眼福

中嘉指出,台灣時間3/7的10:45將播出世界棒球經典賽以色列 VS 中華(Live)、3/8 的17:15將播出世界棒球經典賽中華 VS 荷蘭(Live)、3/9 的17:15將播出世界棒球經典賽韓國 VS 中華(Live),歡迎熱愛棒球的民眾,守在電視機前,一同為中華健兒加油。更多相關節目資訊,請上中嘉網路官網查詢。

(文/陳進添 圖/中嘉網路 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top