menu
search

德國大提琴家來台音樂會 3/3嘉義登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/01 16:25 最新更新:2017/03/22 16:16

德國大提琴家來台音樂會  3/3嘉義登場

來自於德國,曾任職於德勒斯登愛樂首席的大提琴大師Reiner Ginzel,遇上台灣樂壇中最活耀的鋼琴家之一、同時也是傑出教育家的鋼琴大師黎國媛,大提琴與鋼琴的結合,將再一次呈現令觀眾們驚豔的演出。

Reiner Ginzel與黎國媛自從2015年第一次合作巡迴演出時,即帶給台灣聽眾難以忘懷的感動,這次兩位將再度攜手合作,在嘉義,雲林,南投及苗栗,帶領著聽眾們從古典樂派暢遊到印象樂派,欣賞著德式的精準以及法式的浪漫,帶給台灣的聽眾精彩萬分的聽覺饗宴。

德國大提琴家REINER GINZEL音樂會共有四場次,3/3晚間先在嘉義文化局音樂廳登場,3/4、3/9、3/10則先後在南投、雲林、苗栗輪番上陣,歡迎樂迷購票進場,享受大師級的演出。(文/江岱潔 圖/主辦單位提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top