menu
search

迎春好康 大板根推春日漫遊住宿專案

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/16 18:47 最新更新:2017/02/16 18:47

大板根是全台唯一同時擁有「低海拔熱帶雨林」、「優質溫泉」的溫泉度假村,是許多民眾泡湯親近大自然的首選之一。為迎接新春到來,大板根推出【春日漫遊 一泊二食住宿專案】及【迎春好康三重奏】,讓民眾新春開年有個好的開始。

大板根推出【春日漫遊住宿專案】、【迎春好康三重奏】。 大板根推出【春日漫遊住宿專案】、【迎春好康三重奏】。

大板根指出,【春日漫遊】住房專案即日起至6/30,旅客於平日入住雙人客房,每人只要NT$3,100起,還可享活力自助式早餐、精緻晚餐、免費入園享受與林芬多精、露天SPA等,同時還特別加贈板根咖啡廳主廚特製的「春日茶飲」、「梅子棟」及獨家「手工精緻餅乾」。

大板根推出【春日漫遊住宿專案】、【迎春好康三重奏】。 大板根推出【春日漫遊住宿專案】、【迎春好康三重奏】。

此外,大板根還推出【迎春好康三重奏】,即日起至3/31,週二森林門票或露天溫泉SPA二人同行一人免費(228不適用);週三凡設籍三峽、鶯歌、樹林居民,憑身分證可免費入園;另還有預約園區內中、西餐,再搭贈森林入園門票。

現在正逢櫻花季,大板根也特別在園區內種植緋寒櫻、吉野櫻及日本櫻,同時於酒店區搭建浪漫櫻花造景,讓旅客不用花大錢出國,就能欣賞到美麗的櫻花。詳細住房資訊及好康三重奏可電洽或上大板根官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/大板根森林溫泉度假村提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top