menu
search

鯉魚潭後花園 自然風情閃閃發亮

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/15 10:50 最新更新:2017/02/15 11:08

沿著三義交流道而下,轉個彎就是鯉魚潭水庫,蜿蜒而上「自然風情景觀餐廳渡假民宿」就在眼前。

美麗草原(2) 美麗草原(2)

就像鯉魚潭的後花園,自然風情坐擁 360度山景,俯瞰山腳下的鯉魚潭水庫,與3000坪大草原相容共舞。擁抱微風、追逐快樂,其實不需跋山涉水、翻山越嶺。

草原乳牛 草原乳牛

走進自然風情最令人難忘的就是3000坪大草原,原本是採植水果園的山坡地,不過,在園主細心規劃下,這片大草原就披著藍天白雲衣裳翩然出現,讓大人、小孩都能在茵綠如毛毯般在草地上自由自在的翻滾,不僅實現大人的夢想,也成就小孩的歡樂天堂!

美麗草原(4) 美麗草原(4)

眼尖的民眾一定會發現,這片草原更是2011年超級火紅的連續劇「我可能不會愛你」,其中大仁哥、程又青和Maggie一起出遊的畫面就是在這裡拍攝,屢屢吸引粉絲前來朝聖。

美麗草原(3) 美麗草原(3)

不過,享受這片草原不需複雜,在早上的時候,讓柔和的陽光灑在身上,仰躺在彷如絨毯的草原上,呼吸濃郁的青草味,聆聽樹上的鳥叫蟲鳴聲,坐擁青山,也許就是最幸福的時刻了。

鯉魚潭後花園 自然風情閃閃發亮

而在起風的時候,草原上更可以迎著風、拉著線,將風箏拉得高、拉得遠,望著那些自由飛翔的風箏,彷彿自己也插上翅膀,在空中自由地翱翔。

草原放風箏 草原放風箏

大草原除了讓人可以盡情玩耍、拍照、活動四肢,玩累了,旁邊還有四面採光的餐廳可以用餐,使用的香草配料,全是自己栽種的,而樓上則是觀景台,有360度的明媚風光可以欣賞。

自然風情景觀餐廳 自然風情景觀餐廳

值得一提的是,進入餐廳前就可以發現由鎮園之寶-金剛鸚鵡Q寶來為訪賓獻上最誠摯的歡迎。當訪客到來,就可以聽到Q寶此起彼落的「歡迎光臨」、「人客來坐」、「哈囉」、「喔嗨唷おはよう」的聲音,訪客離去時,Q寶也會禮貌的說聲「拜拜」,有時還會俏皮的學人們的「哈哈哈」笑聲。

金剛鸚鵡Q寶迎賓。 金剛鸚鵡Q寶迎賓。

而典雅溫馨的民宿客房,更是由原主親自規劃,打造出一個能接近大自然的私人莊園,房屋都擁有觀景露台及放鬆的泡湯池,泡湯時可觀賞窗外翠綠大草原,一覽遠山美景無窮的變化。

自然風情渡假民宿 自然風情渡假民宿

民宿中的小陽台 民宿中的小陽台

大大的浴室,可以舒服泡湯。 大大的浴室,可以舒服泡湯。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top