menu
search

台北新藝術博覽會聯手台北101藝廊打造美之饗宴國際藝術大展

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/15 09:29 最新更新:2017/02/15 09:29

台北101藝廊與台北新藝術博覽會(Art Revolution Taipei)將於3月合作規劃展出「春藝盎然」國際藝術大展,台北新藝術博覽會公關李旻玲表示,本次展覽將邀請包括俄羅斯、荷蘭、土耳其、法國、緬甸、義大利等7國國際當代藝術家,自2/13起,在台北101藝廊展出相關作品,主辦單位將於2/17在台北101大樓1樓的藝廊展區舉辦開幕茶會及藝術講座,邀請各界支持台北新藝術博覽會的藝術愛好者,親臨賞藝。

「春藝盎然」國際藝術大展展出藝術家Yacov Gabay的作品「巴黎蒙馬特」。 「春藝盎然」國際藝術大展展出藝術家Yacov Gabay的作品「巴黎蒙馬特」。

李旻玲表示,「春藝盎然」國際藝術大展,邀請7國優秀藝術家參展,藝術題材豐富、多元,且各具地方特色及文化內涵,讓民眾一次欣賞到當代藝術的不同面向,這也是台北101藝廊首次舉辦參展國家最多的國際性藝術展。此次參展的各國藝術家,均是當地首屈一指的頂尖創作家。來自土耳其的Hasan Kirdi,其創作的水彩畫,是以漁人生活做為主題,曾舉辦過56場的個人畫展。Yacov Gabay是以色列知名的藝術家,以風景畫著稱,並在全球各地著名的畫廊和博物館展出,也被著名銀行及保險公司或個人藏家收藏,作品曾經多次參加拍賣。

李旻玲說,這些藝術家的精彩作品將自2/13~3/31起,於台北101藝廊展出,歡迎親愛的大家呼朋引伴前往觀賞,更多相關資訊,請上台北新藝術博覽會官網查詢。

(文/陳進添 圖/台北新藝術博覽會 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top