menu
search

TutorABC有愛大聲說 浪漫英語傳情

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/08 19:16 最新更新:2017/02/08 19:16

線上英語教學品牌TutorABC,為了因應浪漫西洋情人節的到來,舉辦了「TutorABC有愛大聲說」街頭告白活動,分別在2/5、2/8、2/10、2/11四天進行台北街頭突襲,該公司新聞發言人洪心怡表示,受訪民眾只要喊出浪漫英語金句,TutorABC現場即贈送好禮,還幫受訪者寄出甜蜜巧克力給心儀對象。單身的朋友可趁此機會勇敢告白,有對象的人也可以大聲示愛,在TutorABC的協助下,讓傳情、送禮驚喜另一半的心。

 TutorABC有愛大聲說 浪漫英語傳情 TutorABC有愛大聲說 浪漫英語傳情

洪心怡指出,一般民眾遇到西洋情人節,可能只會以「Happy Valentine’s Day!」表示,愛雖然不分語言,但每年有2個以上的情人節,花點小巧思,就能讓今年情人節不一樣,像是「You are the apple of my eye.」的意思是「你是我的心肝寶貝」,也許用中文表示,感覺有點肉麻,但是透過英語表達出來,就顯得更加甜蜜與溫馨。本次活動,TutorABC將會大聲說愛受訪者的過程拍成影片,剪輯後放在FB粉絲專頁「TutorABC英語學習不打烊」中,受訪者只要Tag心儀的一方就可以輕鬆傳達心意。洪心怡說,TutorABC將在情人節當天為受訪者寄出一份巧克力給心儀對象,無論對象是「他」或「她」,有愛就要大聲說出來。

此次活動舉辦的地點位於台北市信義威秀跟忠孝復興站路口,路過的民眾可千萬不要錯過大聲示愛的機會,更多活動說明請上,TutorABC英語學習不打烊FB粉絲團查詢。

(文/陳進添 圖/ TutorABC 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top