menu
search

埔里月老教堂 情人節幸福擲筊拿好康

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/08 18:05 最新更新:2017/02/08 18:05

埔里月老教堂,外觀純白色帶點彩繪風,搭配地中海藍的屋頂,教堂內布置典雅簡潔,供奉著月下老人,巧妙設計出中西合璧的風格。 埔里月老教堂,外觀純白色帶點彩繪風,搭配地中海藍的屋頂,教堂內布置典雅簡潔,供奉著月下老人,巧妙設計出中西合璧的風格。

西洋情人節即將到來,位於南投埔里的愛情故事館和月老教堂,將在2/12(日)舉行「幸福擲筊活動」,讓來到教堂遊玩的旅客,幸福滿載!

2/12(日)下午兩點起的「幸福擲筊活動」,限額214名幸運者。主辦單位表示,參加者在google打月老教堂5顆星及評論,就送上月老符,接著擲五色筊一次,既祈求月老帝君賜給幸福姻緣,還可以「擲聖杯拿好康」。

參加「幸福擲筊活動」擲聖杯拿好康。 參加「幸福擲筊活動」擲聖杯拿好康。

「擲聖杯拿好康」的贈品為:擲一聖杯送玫瑰巧克力;兩聖杯送元首餅禮盒;三聖杯送唐仔餅禮盒及唐仔餅票務卡;四聖杯送唐仔餅娃娃一對;五聖杯送唐仔餅娃娃一對及唐仔餅禮盒。

除了2/12當天的活動之外,遊客到月老教堂可拿一塊錢的錢母上香給月老帝君,順時繞三圈完放置月老符內,隨時攜帶身上,讓桃花朵朵開。(文/江岱潔 圖/埔里月老教堂提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top