menu
search

忌妒妳的美攜手張智冠 公益送愛到安通部落

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/02 18:13 最新更新:2017/02/02 18:22

網路人氣面膜品牌「忌妒妳的美」長期致力公益不遺餘力,1/31在花蓮縣議員張智冠居中引薦下,前往花蓮玉里安通部落致贈面膜與精華液,並於現場進行臉部保養衛教公益活動,讓深處原鄉的部落婦女,也能美美的迎接歡喜金雞年。

忌妒妳的美董事長王一峯(左)代表致贈面膜,安通社區發展協會理事長林美桃(右)代表受贈 忌妒妳的美董事長王一峯(左)代表致贈面膜,安通社區發展協會理事長林美桃(右)代表受贈

該品牌創辦人王晨妤表示,原鄉部落因為位置偏遠,加上接收的資訊來源較不發達,比較少有機會能夠接觸與獲得美容保養的相關資訊,這次在議員張智冠的居中牽線下,讓她能把團隊研發廣受好評的面膜帶到部落來,與部落婦女一起分享與使用,這是一個非常難能可貴的經驗。

花蓮縣議員張智冠表示,原鄉部落婦女平時忙於農務,加上也沒有太多保養的衛教觀念,很少有機會能夠保養自己美美的臉蛋,這次他得知「忌妒妳的美」正在進行前進偏鄉公益衛教之旅的活動,他認為這是個難得的機會,便主動與該公司聯繫,並邀請玉里鎮長龔文俊一同出席活動,趕在年節期間,將這份禮物贈送給原鄉部落的鄉親朋友,希望大家都能在新的一年中漂漂亮亮容光煥發。

 王晨妤親自示範如何使用面膜 王晨妤親自示範如何使用面膜

王晨妤說,金雞年是「忌妒妳的美」的公益年,當初她創立這個品牌時,就是希望推廣如何正確使用保養產品,讓女人都能輕輕鬆鬆地好好對待自己的美麗臉蛋,所以她的產品都是經過自己使用,並且不斷改良研發後,才呈現在大眾面前的,今年的公益之旅,是她用自己與團隊的力量,深入偏鄉,讓更多偏鄉婦女都能懂得如何好好對待自己美麗的臉龐,她相信,只要懂得如何妥善保養自己,這世界上是沒有醜女人的。更多產品與活動相關資訊,請上忌妒妳的美官網查詢。

(文/陳進添 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top