menu
search

大板根『櫻花情人季專案』 邀情人同樂

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/24 15:00 最新更新:2017/01/24 15:00

新北三峽的大板根,在2/2-3/15期間,推出「櫻花情人季」一日遊與住房專案,適逢2/14情人節及3/15白色情人節,情侶漫步園區,感受浪漫的櫻花氛圍。

櫻花綻放時,情侶漫步園區,可感受浪漫氛圍。 櫻花綻放時,情侶漫步園區,可感受浪漫氛圍。

「櫻花情人季」一日遊,平日二人成行NT$2,600。包含情人晚餐兩客,免費森林入園享受雨林芬多精,情人湯屋一間,櫻花情人小蛋糕一個。

情人晚餐由太子西餐廳主廚特調,主菜有「碳烤松阪豬佐紅酒無花果」及「香煎石斑佐白酒醬」,主廚將厚實的松阪豬,用特調私房醬汁醃漬後,用烤箱慢火烘烤,保持鮮嫩有彈性的口感;而「香煎石斑魚」主廚利用特別的烹調手法保留石斑魚的新鮮原味,皮脆肉嫩,特製的春季櫻花情人餐只在情人節限定上市!

一泊二食的「櫻花情人」住房專案,業者表示,凡住宿大板根森林溫泉渡假村,兩人成行,平日NT$6,999+10%,包含雙人客房住宿乙晚、活力自助式早餐、櫻花情人套餐、免費入園享受雨林芬多精森呼吸、露天溫泉SPA、客房內礦泉水,並加贈情人湯屋一間使用一小時。

業者提及,喜愛賞花的旅客,不必遠赴日本、不須忍受舟車之苦,就能在三峽的大板根森林溫泉渡假村欣賞櫻花!該渡假村園區內的櫻花樹將於二月初起陸續綻放,因今年暖冬效應,可能櫻花花季會較為混亂,但園區內的茶花及杜鵑花爭相鬥豔,吐露早春氣息,酒店區將搭建一處浪漫櫻花造景,讓旅客拍照留念使用,與情人共度美好時光。詳情請至大板根森林溫泉渡假村網站查詢。(文/江岱潔 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top