menu
search

馬維欣出療癒繪本 金蘋果捐慈善單位500本

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/20 17:16 最新更新:2017/01/24 22:33

有療癒系作家之稱的馬維欣,與金蘋果圖書合作,於今年推出繪本《雙倍的幸福》,金蘋果也在新書發表會當天,與財團法人彩晶文教基金會合作,捐贈500本給慈善單位,期盼能把療癒的資訊傳遞得更遠。

馬維欣,出版療癒系繪本《雙倍的幸福》。 馬維欣,出版療癒系繪本《雙倍的幸福》。

繪本《雙倍的幸福》故事,主要講述教導面對父母離異的小孩,如何拋開負面情緒,並了解在父親及母親各自成立的家庭中,擁有的愛並未缺少,反而是得到雙倍的幸福。

新書發表會現場,邀請金蘋果圖書品牌大使Hannah姊姊站台推薦。並於現場與財團法人彩晶文教基金會合作,捐贈500本繪本給天主教善牧基金會、財團法人雅文兒童聽語文教基金會、蒲公英希望基金會等單位,希望能把療癒的資訊傳遞得更遠。

金蘋果與財團法人彩晶文教基金會合作,捐贈500本給慈善單位。 金蘋果與財團法人彩晶文教基金會合作,捐贈500本給慈善單位。

此外,成立超過三周年的金蘋果圖書表示,未來出版方向也將秉持創立初衷,藉由雋永的故事,傳達人文關懷,喚醒生命至善,療癒受傷人格,帶給讀者滿滿的愛與關懷。(文/陳嘉琪 圖/金蘋果圖書提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top