menu
search

Fun寒假遊科工館 科普知識體感冒險一次玩個夠

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/19 18:00 最新更新:2017/01/20 11:18

迎接寒假及農曆春節連假,國立科學工藝博物館推出「2017金雞來報喜 迎新趣科工」系列遊,讓大小朋友體驗科普知識、體感冒險及精彩的大銀幕電影。

迎接寒假及農曆年,科工館推出「2017金雞來報喜 迎新趣科工」系列遊。 迎接寒假及農曆年,科工館推出「2017金雞來報喜 迎新趣科工」系列遊。

高雄科工館表示,「2017金雞來報喜 迎新趣科工」系列遊,包含動、靜態展覽及互動遊戲。展覽部分,有與環境永續相關的「森林與我-永續‧歲月‧人間」特展、以世界首見霸王龍為主題的「創造霸王龍威爾遜 PNSO恐龍世界藝術大展」、了解災防科技運用的「災防大聖西遊記:災防科技特展」、體驗台灣農村故事的「台灣農業的故事展示廳」,以及被譽為尋寶遊戲圖畫書的開山之作「尋找快樂 威力在哪裡?」特展等。

迎接寒假及農曆年,科工館推出「2017金雞來報喜 迎新趣科工」系列遊。 迎接寒假及農曆年,科工館推出「2017金雞來報喜 迎新趣科工」系列遊。

體感大冒險,挑戰極致快感。 體感大冒險,挑戰極致快感。

若想體驗離心力與自由落體的快感,就不能錯過「哇賽!碰!體感大冒險2.0」,挑戰亞洲最高「立體螺旋溜滑梯」、「樂跳」及「雷射戰場」。

大銀幕電影推出新片「極光、馴鹿-薩米人的星空」。 大銀幕電影推出新片「極光、馴鹿-薩米人的星空」。

大銀幕電影部分,科工館今年也推出兩部新片,包含了解地球板塊移動、恆星與行星的影響、飛行物種的發展與滅絕的「恐龍世紀」,及台灣與荷蘭兩國合作的「極光、馴鹿-薩米人的星空」。

國立科學工藝博物館每逢周一(大年初三除外)、除夕、年初一固定休館,相關展覽資訊可電洽或上官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/國立科學工藝博物館提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top