menu
search

台北花市「花」獻幸福 迎新年

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/09 16:01 最新更新:2017/01/09 16:01

台北花市為了因應農曆年節前大量採購花卉需求,自1/6起開始延長營業時間至下午3點,從1/23起A、B兩館(切、盆花館)更將同步開始24小時營業,至1/27(除夕)當天下午2點,連續110小時不打烊,連續5天以全天的營業方式來服務消費大眾。

 台北花市「花」獻幸福 迎新年 連續110小時不打烊 台北花市「花」獻幸福 迎新年 連續110小時不打烊

該公司副董事長呂瀅瀅表示,台北花市在今年年節活動中,特別推出幾款今年人氣最旺的新春盆花,包括:有象徵幸福、純潔、吉祥的『蝴蝶蘭』、好運旺旺來的『鳳梨花』與『好彩頭』、以及滿福招財大發利市的『金錢樹』,還有象徵幸運的『長壽花』、黃金滿屋的『金桔』等吉祥應景花卉。

「天燈提籃」一共有4款 象徵祈福新的一年事事順利、吉祥如意。 「天燈提籃」一共有4款 象徵祈福新的一年事事順利、吉祥如意。

除了提供節慶花卉外,台北花市更發揮巧思打造了「天燈提籃」,一共有4款,象徵祈福新的一年事事順利、吉祥如意。呂瀅瀅說,台北花市長期致力於希望將花藝推廣到大眾的日常生活中,從「花」看見幸福,借「花」傳遞幸福出發,為台北市民創造一個全新的生活時尚風格的假日休閒的好去處。

(文/陳進添 圖/台北花市 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top