menu
search

捷絲旅推「冬・芳香湯賞」 體驗天然草本泡湯浴

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/06 23:20 最新更新:2017/01/07 08:04

冬天到來,許多人會透過泡湯來暖暖身子。台灣溫泉泉質分為碳酸泉、硫磺泉、碳酸氫鈉泉(美人湯)等。如果泡膩了這些傳統溫泉,不妨來體驗結合芬芳草本的溫泉。捷絲旅宜蘭礁溪館即日起至3/31,推出「冬・芳香湯賞」專案,期盼遊客透過天然草本泡湯浴,洗淨過去整年的疲憊,迎接新年的開始。

捷絲旅推「冬・芳香湯賞」專案,讓遊客體驗另類天然草本浴。 捷絲旅推「冬・芳香湯賞」專案,讓遊客體驗另類天然草本浴。

捷絲旅表示,在忽寒乍暖的季節裡,特別企劃「冬・芳香湯賞」專案,攜手大安藥園休閒農場,推出天然草本浴,巧妙運用萬壽菊、薄荷等6-8種芳香植物,融入湯泉中,讓遊客泡完湯後,不僅提神保暖,更能讓肌膚光滑柔嫩。

深獲親子喜愛的每日活動,帶遊客認識芳草植物。 深獲親子喜愛的每日活動,帶遊客認識芳草植物。

除了體驗草本泡湯浴外,捷絲旅也推出深獲親子喜愛的每日活動,包含手作花草書籤卡、華陀養身講座、走訪大安藥園休閒農場,透過採集或觸摸,認識芳香草本植物。精采豐富的冬季泡湯之旅,等著民眾來體驗。詳細專案資訊可電洽或上捷絲旅官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/捷絲旅提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top