menu
search

華姵發行長笛演奏專輯 籌募原鄉孩童禮物

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/29 17:37 最新更新:2016/12/29 17:53

華姵發行長笛演奏專輯《純粹》,各界人士到場支持。 華姵發行長笛演奏專輯《純粹》,各界人士到場支持。

華姵12/23專輯《純粹》發行記者會現場集結各界人士,由神奇傑克主持熱鬧開場,資深媒體人眭澔平站台支持並大力推薦,大愛電視主持人的陳凱倫也送上花表達恭賀。華姵是第51屆廣播金鐘非流行音樂節目主持人,她跨足主持界、戲劇界;在多年來的創作與努力之下完成了全新長笛演奏專輯《純粹》。

華姵表示,她身為原鄉孩童的長笛老師,看著在偏鄉想要學音樂的孩童一個接著一個,心裡很是欣慰,希望未來自己的音樂長才可以幫助到更多的偏鄉孩童,一圓音樂夢,於是在發行記者會現場發起愛心籌募長笛活動,她真心感謝當天多位愛心捐款的善心人士。

當天發行記者會上華姵還與音樂劇教母謝淑文老師、師弟「逆光飛翔」的男主角黃裕翔,三人搭擋即興演出聖誕歌曲、三線路與望春風等多首悅耳動人的樂曲,美妙長笛、歌聲與鋼琴巧妙的相互搭配,這場發表會的音樂演出博得滿堂彩。 (文/江岱潔 圖/有故事提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top