menu
search

TutorABC讓音樂與神探擦出語言跨界火花

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/22 17:24 最新更新:2016/12/22 17:24

線上語言教育品牌TutorABC,12/17舉辦「當音樂才子遇上華人神探」記者會,由音樂才子TutorABC平台長黃舒駿跨界聯手TutorABC全球品牌大使、國際鑑識權威李昌鈺博士,以前後任代言人之姿,現身台北市南京東路巨幅廣告看板,拍攝現正火熱的「假人挑戰」,同時揭密社會大眾提升語言力的四大困境與解決之道。整場活動由知名主播岑永康主持。

TutorABC讓音樂與神探擦出語言跨界火花 TutorABC讓音樂與神探擦出語言跨界火花

李昌鈺博士表示,今天透過這場假人挑戰點出社會大眾希望「時間停止」的心聲,隨著全球化時代來臨,科技與資訊快速發展,時間管理更顯重要,而英語力是立足國際的基本要件,透過TutorABC任何人都能利用零碎時間學習,也唯有具備英語力,廣納國際化資訊及知識,台灣才能真正站上國際舞台。李昌鈺同時也與黃舒駿在記者會中進一步揭密成人英語學習四大困境,歸類出包含:找不到合適的學習方法、遇見外國人緊張得開不了口、補習卻感覺不出英文能力成長,以及就是沒有時間安排有效的學習等問題。

TutorABC表示,TutorABC擁有動態課程系統DCGS量身訂製專屬課程、全球頂尖外籍顧問一對一真人即時互動、教學單向視訊提供學習隱私保護、與365天24小時隨時隨地想學就學等四大優勢,幫助任何人突破學習困境,更多相關課程資訊請上TutorABC官網查詢。

(文/圖 陳進添)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top