menu
search

拋下都市擁擠與喧鬧 大板根推出耶誕、跨年活動

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/19 16:52 最新更新:2016/12/19 16:52

令人期待且充滿濃厚異國氛圍的歡樂聖誕即將來臨,除了傳統的都市餐廳享用耶誕大餐、主題夜店狂歡通宵,擁擠的人潮,何不拋下都市擁擠與喧鬧,選擇不同於以往的寧靜聖誕夜。

大板根森林溫泉渡假村的真樹「落羽松」有11公尺高。 大板根森林溫泉渡假村的真樹「落羽松」有11公尺高。

大板根森林溫泉渡假村今年特別用園區內的真樹「落羽松」,佈置大型聖誕樹,整顆聖誕樹有11公尺高,除欣賞閃亮聖誕樹外,還可以觀賞落羽松及旁邊植物生態之美!

業者表示,12/01至2017/01/02止,二人成行NT$2650(含:二客聖誕餐、二人門票、湯屋一間、聖誕甜心蛋糕一個,假日需另加價200元)。

「薑餅樹」「薑餅人」DIY活動至12/31,到此遊玩或住宿的旅客都可報名參加。 「薑餅樹」「薑餅人」DIY活動至12/31,到此遊玩或住宿的旅客都可報名參加。

即日起至12/31止,還有推出「薑餅樹」「薑餅人」DIY活動,到此遊玩或住宿都可報名參加,每人250元;業者表示,在12/24-25並推出了一系列活動,只要在這二天穿著紅色或綠色服飾拍照並打卡並上傳FB,即送森林入園門票!還有打卡與雪球九宮格等,活動相當豐富!

耶誕節後的跨年,別到市區人擠人了,業者表示,跨年盛典活動,由大板根主題玩偶與貴賓們互動,特別邀請「未來事樂團」帶來精彩表演,活動的最高潮為倒數及煙火施放,施放約為六分鐘,比101的煙火時間還長!更多活動詳情請至大板根森林溫泉渡假村網站查詢。(文/江岱潔 圖/業者提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top