menu
search

雲品溫泉酒店 歲末送暖感恩Dream Maker公益計劃倒數

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/16 17:35 最新更新:2016/12/16 17:35

雲品溫泉酒店於11/25推出歲末感恩回饋活動,廣邀住客及網友共同為68位地利國小學生許下的心願圓夢,期待圓夢率可以達到百分百。該集團公共事務處協理賴映汝指出,雲品「Dream Maker公益計劃」將飯店視為一個公益的交流平台,讓更多偏鄉及優質團體的需求和理念被看見。

雲品Dream Maker 地利國小音樂會。 雲品Dream Maker 地利國小音樂會。

賴映汝表示,地利國小學童的心願從11/25開放募集,活動截止日進入到數10天,目前的圓夢達成率已達77%,還有尚餘20個孩子的心願,等待愛心滿滿的社會大眾來認領,歡迎有意願的民眾,可上雲品粉絲專頁查詢相關資訊,一同用愛送暖到部落。

雲品Dream Maker 公益計畫 幫助原鄉孩童圓夢。 雲品Dream Maker 公益計畫 幫助原鄉孩童圓夢。

雲品今年度持續支持仁愛鄉親愛愛樂弦樂團樂器的修復經費。賴映汝說,雲品每年也固定贊助日月潭區小學聯合運動會的餐點,在這次歲未年終的公益壓軸活動,還邀請旅客化身成「聖誕老人」來實踐部落孩子的禮物心願,呼應了雲品Dream Maker公益計畫的積極精神。更多活動細節歡迎洽詢上雲品溫泉酒店官網及官方粉絲團查詢。

(文/陳進添 圖/雲朗集團 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top