menu
search

小小兵現身台北搗蛋? 十大電影場景神還原

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/16 16:40 最新更新:2016/12/17 10:42

即將在2017年暑假上映的《神偷奶爸3》,首支預告片日前推出,讓影迷好期待。不過現在不用等到明年,就能搶先和小小兵及主角們見面。「神偷奶爸-邪惡製片廠」亞洲巡迴展,首站落腳台北花博爭豔館,在超過600坪的空間內,打造十大經典電影場景,要帶領小小兵迷重溫每個經典畫面。

小小兵展首站落腳台北,邀請女星陳庭妮揭幕。 小小兵展首站落腳台北,邀請女星陳庭妮揭幕。

黃色有機體、招牌牛仔吊帶褲,配上圓圓大眼及超逗趣的笑聲,深受大小人小孩喜愛的小小兵真的現身台北,主辦單位規劃神偷奶爸及小小兵系列電影經典場景,包含格魯的家、格魯社區及首度曝光全球唯一一台的小小兵膠囊車,通通都能和粉絲們近距離接觸。

十大電影場景還原,讓粉絲重溫。 十大電影場景還原,讓粉絲重溫。

除了經典電影場景外,進到展覽會場,民眾還能親身體驗當電影巨星及拍攝專屬微電影。「神偷奶爸-邪惡製片廠」亞洲巡迴展,即日起到明年2/26在台北花博爭艷館展出,詳細展覽資訊可上官方粉絲團查詢。(文/陳嘉琪 圖/主辦單位提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top