menu
search

跨年倒數計時 派對煙火一次滿足

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/15 14:18 最新更新:2016/12/15 14:18

跨年倒數計時,台北圓山大飯店雖不在信義商圈,但居 高臨下的絕佳位置卻是欣賞台北101煙火及美麗華摩天 輪的最佳景點,今年客房也全數被訂光,圓山大飯店也 表示,館內金龍餐廳有20公尺的玻璃帷幕,璀璨台北美 景可盡收眼底。(台北圓山大飯店提供) 中央社記者陳葦庭傳真 跨年倒數計時,台北圓山大飯店雖不在信義商圈,但居 高臨下的絕佳位置卻是欣賞台北101煙火及美麗華摩天 輪的最佳景點,今年客房也全數被訂光,圓山大飯店也 表示,館內金龍餐廳有20公尺的玻璃帷幕,璀璨台北美 景可盡收眼底。(台北圓山大飯店提供) 中央社記者陳葦庭傳真

(中央社記者陳葦庭台北電)跨年倒數計時,今年台北101確定施放煙火,搶不到信義商圈飯店客房又想狂歡倒數,各大飯店也舉辦盛大慶祝活動,讓民眾搶好位賞夜景。

還想不到要用什麼方式告別2016,迎接2017嗎?今年台北101煙火確定施放,鄰近各大飯店客房老早就被民眾搶訂一空,為滿足民眾跨年需求,各大飯店也舉辦狂歡派對,民眾可省下上萬元住宿費,同樣享受台北101煙火秀。

跨年倒數計時,今年台北101確定施放煙火,搶不到信義商圈飯店客房又想狂歡倒數,各大飯店也舉辦盛大慶祝活動,讓民眾搶好位賞夜景。(台北君悅酒店提供) 中央社記者陳葦庭傳真 跨年倒數計時,今年台北101確定施放煙火,搶不到信義商圈飯店客房又想狂歡倒數,各大飯店也舉辦盛大慶祝活動,讓民眾搶好位賞夜景。(台北君悅酒店提供) 中央社記者陳葦庭傳真

台北君悅酒店表示,今年將在大廳舉辦舞夜狂熱跨年派對,從31日晚間到元旦凌晨1時,飯店大廳將變身為大型夜店舞池,中央噴水池被打造為無限暢飲酒吧,另外還有性感熱舞演出跟電音DJ秀,預計可吸引600人參加。

台北晶華酒店的館外餐廳Just Grill位在信義誠品,正對台北101大樓,欣賞煙火無死角,今年也開放晚間9時30分至凌晨12時30分的訂位,還可在倒數時刻前往誠品七樓景觀花園,邊啜飲紅白酒邊慶祝新的一年。

位在松山文創園區的誠品行旅可謂鬧中取靜的飯店,31日晚間舉辦爵士沙龍派對,晚間10時30分到1日凌晨1時,旅人可暢飲暢飲各地大使館最推薦的法國香檳GREMILLET與新舊世界的精選紅、白酒,在古蹟中欣賞煙火。

今年甫開幕的松山意舍酒店為迎接第一個跨年夜,舉辦狂Fun跨年DJ Party,搶攻年輕族群市場,要民眾呼朋引伴一起在新飯店迎接新年。

台北圓山大飯店雖不在信義商圈,但居高臨下的絕佳位置卻是欣賞台北101煙火及美麗華摩天輪的最佳景點,今年客房也全數被訂光,圓山大飯店也表示,館內金龍餐廳有20公尺的玻璃帷幕,璀璨台北美景可盡收眼底。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top