menu
search

2016熱搜旅遊景點 奇美博物館奪冠

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/13 11:57 最新更新:2016/12/13 11:57

2016接近尾聲,入口網站Yahoo彙整今年網友熱搜台灣旅遊景點,榮登寶座的是熱門婚紗拍攝聖地「台南奇美博物館」。

奇美博物館榮登2016旅遊熱搜冠軍。(圖片來源:ltdccba from Flickr) 奇美博物館榮登2016旅遊熱搜冠軍。(圖片來源:ltdccba from Flickr)

於2015年1月啟用的奇美博物館,館藏從小提琴、西洋繪畫、雕塑、兵器等,吸引不少遊客前往參觀。整體建築風格以巴洛克作為設計主軸,白色圓頂建築,如同美國國會大廈,無論是白天或夜晚前去,總能有不一樣的風貌,因此吸引不少攝影愛好者甚至新人前往取景拍攝,也榮登2016台灣旅遊景點熱搜冠軍寶座。

熱搜第三名則為「桃太郎村」。(圖片來源:Wei-Te Wong from Flickr) 熱搜第三名則為「桃太郎村」。(圖片來源:Wei-Te Wong from Flickr)

其他歷久不衰的熱門景點,包括一年四季皆有不同花種盛開的「武陵農場」,及以日本童話為背景,打造出江戶時代街景的「桃太郎村」,分別進入熱搜排行榜第2及3.名。

旅遊熱搜排行4-10名則分別為位在嘉義的「故宮南院」、「日月潭」、「小琉球」、「基隆星空草原」、「嘉義高跟鞋教堂」、「忘憂森林」及南投「妖怪村」。(文/陳嘉琪)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top