menu
search

超卡哇伊!台鐵推凱蒂貓周邊商品

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/12 14:29 最新更新:2016/12/12 14:29

(中央社記者陳葦庭台北電)台鐵也有Hello Kitty彩繪列車周邊商品,車票夾、化妝包通通買得到,限量3000份的不銹鋼便當盒也將在15日開賣。

台鐵有Hello Kitty彩繪列車周邊商品,車票夾、化妝 包通通買得到,限量3000份的不銹鋼便當盒也將在15日 開賣。 (台鐵提供) 中央社記者陳葦庭傳真 台鐵有Hello Kitty彩繪列車周邊商品,車票夾、化妝 包通通買得到,限量3000份的不銹鋼便當盒也將在15日 開賣。 (台鐵提供) 中央社記者陳葦庭傳真

台鐵Hello Kitty彩繪列車上路以來話題不斷,台鐵今天宣布,將推出周邊商品,讓喜愛Hello Kitty和台鐵的民眾一次收藏。

根據台鐵規劃,系列商品包括列車玩具模型超級組、車站便條紙、筆記本、吊飾原子筆、吊飾自動鉛筆、橡皮擦、手機殼、行動電源及親子裝等,12底前陸續上市。

根據台鐵規劃,系列商品包括列車玩具模型超級組、車 站便條紙、筆記本、吊飾原子筆、吊飾自動鉛筆、橡皮 擦、手機殼、行動電源及親子裝等,12底前陸續上市。 (台鐵提供) 中央社記者陳葦庭傳真 根據台鐵規劃,系列商品包括列車玩具模型超級組、車 站便條紙、筆記本、吊飾原子筆、吊飾自動鉛筆、橡皮 擦、手機殼、行動電源及親子裝等,12底前陸續上市。 (台鐵提供) 中央社記者陳葦庭傳真

台鐵表示,這次還有以新太魯閣Hello Kitty彩繪列車椅套圖案為設計主軸的限量商品,像是橘色車票夾、粉色車票夾及置物化妝包等共3款,每款限量1000組,於新太魯閣Hello Kitty彩繪列車上獨家販售。

台鐵以新太魯閣Hello Kitty彩繪列車椅套圖案為設計 主軸的限量商品,像是橘色車票夾、粉色車票夾及置物 化妝包等共3款,每款限量1000組,於新太魯閣Hello Kitty彩繪列車上獨家販售。 (台鐵提供) 中央社記者陳葦庭傳真 台鐵以新太魯閣Hello Kitty彩繪列車椅套圖案為設計 主軸的限量商品,像是橘色車票夾、粉色車票夾及置物 化妝包等共3款,每款限量1000組,於新太魯閣Hello Kitty彩繪列車上獨家販售。 (台鐵提供) 中央社記者陳葦庭傳真

另外,Hello Kitty列車長便當盒則是最受矚目的商品,雙層結構設計,裝入低溫食品外層不會滴水珠,裝熱食不會燙手,再加上3D雕刻模具將可愛的Hello Kitty魅力完整呈現,首批3000組15日限量發售,每組新台幣850元。

台鐵說,上述各項商品除列車限定款系列商品外,民眾可於對號列車上或至下列地點選購,台鐵夢工場旗艦店(台北車站近西3門)02-23830367台鐵夢工場松山店(松山車站地下一樓)02-27474242台鐵夢工場高雄店(高雄車站前站手扶梯旁)07-2358765台鐵便當本舖(台北站)02-23619309台鐵便當本舖(台中站)04-22224683台鐵便當本舖(七堵站)02-24551884。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top