menu
search

2016簡單生活節 12月華山登場

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/16 17:48 最新更新:2016/11/16 18:07

2016「 a Simple Day簡單生活節」,將於12/3、12/4連續兩天,在華山文創園區登場。今年規劃五個生活音樂舞台及四個獨特展區,邀請音樂大師李壽全、林生祥、VOX玩聲樂團、Matzka、Suming等歌手演出,讓民眾徜徉在簡單又平凡的生活中。

2016簡單生活節,將於12/3、12/4在華山文創園區登場。 2016簡單生活節,將於12/3、12/4在華山文創園區登場。

簡單生活節今年邁入十周年,難得出席媒體活動的大會主席李宗盛表示,極為喜歡『a Simple Day』這個意念,因為只有每一天的專注,每一天的踏實,才能成就簡單的快樂,長遠的價值。

今年簡單生活節的音樂舞台分為五個區域,有邀請愛好音樂創作的「微風舞台」、展現台灣當代創作樂團新銳力量的「街聲舞台」、不插電的「綠意舞台」、充滿都市女性靈魂魅力的「Legacy舞台」還有迷人新興民謠音樂人的「離線舞台」。參與歌手有音樂大師李壽全、林生祥、VOX玩聲樂團、Matzka、Suming、黃玠、科智棠等。

2016 a Simple Day各舞台音樂節目表。(主辦單位保有場域及內容時間表異動之權利,正確資訊以官網發佈為準) 2016 a Simple Day各舞台音樂節目表。(主辦單位保有場域及內容時間表異動之權利,正確資訊以官網發佈為準)

四大展區包含「純淨市場」、「草原市集」、「私房生活」及「心手製所」,將會呈現簡單生活節十年的創作力量。

創辦人張培仁指出,十年來,台灣的青年創意已經成為我們生活中最美麗的風景,台灣各處都有青年創作在生活中展演,這已經是我們日常生活的常態。他強調,今年將採行自由入場的方式,希望過去由音樂人帶動創意生活的成長,現在則可以讓我們充滿能量的創意生活,推動更多更新的音樂人在其中獲得關注。(文/陳嘉琪 圖/主辦單位提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top